Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr folgt am Freitag, 21. November, 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr, die zweite Auflage: Der kulinarische Abend „Wine & Dine“ im Schloss-Hotel Petry bietet alles, was Genießer erstklassiger Speisen und Weine begehren. Fünf Menü-Gänge mit fünf korrespondierenden Weinen werden aufgeboten. Vorher gibt es zur Begrüßung einen Empfang mit Winzersekt.
Dabei sind wieder sämtliche Zutaten, die Gourmet-Koch Oliver Bell und sein Küchen-Team verwenden, aus dem Edeka Kaltenberg. Selbstredend stammen auch alle an diesem Abend ausgeschenkten Weine aus der umfangreichen Mosel-Vinothek des Treis-Kardener Vollsortimenters. Folgende Weingüter sind vertreten: Klein-Götz (Bruttig-Fankel, Winzersekt), Van Volxem (Wiltingen), Philipps-Eckstein (Graach-Schäferei), Fischer (Zell-Merl), Hirschen-Schuster (Mesenich) und Weckbecker (Moselkern).
Schirmherr der Veranstaltung ist Walter Hoff, Wein-Kulturbotschafter und früherer Vorstandsvorsitzender der Raiffeisenbank Zeller Land eG. Als weitere Wein-Paten, die je ein Erzeugnis präsentieren, fungieren Wochenspiegel-Chefredakteur Mario Zender, Alt-Landrat Manfred Schnur, der Chefredakteur der Rhein-Zeitung, Lars Hennemann, MdL Benedikt Oster und Mosel-Weinbaupräsident Walter Clüsserath.
Reservierung und Karten zum Preis von 90,- Euro pro Person sind erhältlich beim Schloss-Hotel Petry unter 02672/9340 oder per E-Mail an info@schloss-hotel-petry.de